Так солнечно

Так солнечно,так весело
денёк проходит так легко
тут слышу где то птичий свист
и лист как будто бы навис
своею зеленью играя
открыв минутку своего то рая.

Иду с улыбкой в тридцать два
все смотрят коса на меня
ведь люди то не понимают
что радует то так меня.

А я вдыхаю полной грудью
того то воздуха с утра
где в феврале и не откуда
весенняя пришла пора.

Соскучилась ведь я наверно
за щебетом тех самых птиц
и зеленью необыкновенной
которая не знает то своих границ.


Рецензии