Свободные зеркальца

Творение – Божественный способ самопознания. Человек – зеркальце через которое тоже осуществляется Божественное самопознание. Но Человек – любопытное создание, которое способно очень даже просто испачкаться в познании уже отпавшего до его появления от Бога мира. Зеркальца, наиболее полно способные отражать Божественную природу, сохраняются и совершенствуются, и расставляются наилучшим образом в вечности. Всё творение любимо, и далеко не сразу негодное зеркальце откладывается в сторону. Разными способами Творец пытается вернуть чистоту каждому зеркальцу, найти ему место в оправе вечности. Но Сам – Любовь оставляет всем свободу.


Рецензии