Особая честь

               Что за ересь?! Что за бред?!
               Папы, мамы у них нет...
               Ну, Европа, ты даёшь!
               Христианский крест не гож?
               Так прямой путь в инкубатор –
               Этим кончится, ребята.

               СлУжите же  с а т а н е,
               Мракобесы. Разве нет?
               Тут не скажешь по-другому.
               Геи и не то устроят...
               Как Европу занесло!
               Вымрут дураки и всё.

               Да туда им и дорога,
               Раз не верят больше в Бога.
               Ведь понятия  с в я т ы е –
               Для нормальных не пустые –
               Родина, отец и мать.
               Кто посмел их отменять?!

               Не прощается такое:
               Кровный грех ничто не смоет.
               Срам: родитель "one" и "two".*
               Не порите ерунду!
               На Руси вот – было, есть –
               Зваться мамой, папой  ч е с т ь.

               февраль 2020


  * one(англ.) – (цифра)один;  two(англ.) – (цифра)два. 


Рецензии