Загадав Желание

Я хочу быть свободной - и только.
Не так и много.
Чтобы ветер в ушах, чтобы легче обид и горя.
Я хочу быть клыкастей любого серого волка,
Чтобы прочь вела от порога моя дорога,
Чтобы вечно звал нескончаемый рокот моря.

Я хочу, чтобы ты исчезла -
как не бывало.
Чтоб  покинула душу, как яд из открытой раны.
Я тебя не...неправда.По прежнему слишком сильно.
Но я жажду свободы, Которой ты не давала.
Той единственно истинной. Чистой и первозданной.

Я мечтаю расстаться -так,
Чтобы ты навеки
Потеряла смысл, Потерялась в моем минувшем
Я хочу умчать от тебя, так, как мчатся реки.
Я хочу быть счастливой - лететь в том безумном ветре,
Что стирает обиды, в клочки разрывая души.


Рецензии