Прости меня..

Прости меня,я по тебе скучаю
И видит Бог ,пытаюсь это скрыть
А поздней ночью себя я докучаю:
Зачем мне это всё? Скорее бы забыть

Но так красива Ты
И так прекрасна
Что весь мой мир,по факту только Твой
Как же боюсь Твоей я Красоты
Хотя мне Ты и не подвластна
Я снам придам движение Мечты..


Рецензии