Небеса тёмно - синие...

Небеса тёмно - синие,
Наградите эпитетом!-
Возопить, что есть силы
(Что, родимые, спите там?)!
Светляков триллионищи
Лишь смеются, мигаются...
Дайте, дайте же помощи!-
Ждет читатель и мается.
Ты, сомнение, прочь поди!
СвободИся, отдушина!
Вся внимание, Господи!
Ну же, слушаю!Слушаю...
(Автор-Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марина)


Рецензии