И звезды слезы упадут с лица

Есть люди с удивительной судьбою:
В их героизме ненависть к врагу,
А подвиг на десятки лет с тобою
А если б? То ответили: смогу…


Они бросались к берегам Афгана
И возвращались. Те, кому везло.
Их кровь на странах мира, будто рана,
Которую в Священную прожгло!


Не забывайте то, что не забыто!
Созревшие колосья солоны…
И солнце на мгновение закрыто,
Гдк уходили из дому сыны…



Они уходят, Улетают, Гибнут,
Вчера еще боровшись до конца.
А их друзья под них шинели скинут
И звезды – слезы упадут с лица.......


Рецензии