Счастливый апрель

Кап, кап, капает капель.
Капает всё время счастье.
Капает оно весь день.
Капает оно всечасно.

Кап, кап, капают стихи,
Во фразы-ручейки сливаясь.
Каналы-рифмы охраняют их,
Озёра-четверостишия наполняя.

И море чувств, и мыслей океан
Находят основанье в той капели.
Круговорот поэзии нам дан,
Чтоб в счастье мы Творца воспели!


Рецензии