Мы с тобой

Мы с тобою романтики, оба поэты,
Пишем письма в стихах, поэмы, куплеты.
Ты меня зажигаешь поэзией слова,
Я готова писать тебе снова и снова.

Как прекрасно бы было вместе жить и писать,
Наш совместный союз может повестью стать.
Задушевного творчества будет тандем,
А в любовном романе найдем свой Эдем.

Мы такие родные, даже если и разные,
Слова наши искренни, возможно, не праздные.
Характеры сложные, ты в делах осторожен,
А я, что есть силы, вылезала из кожи.

Мы с тобой полюса, где ты минус, я - плюс,
Но сплелись голоса из созвездия Муз
Нас с тобой притянуло, как магнитом, сомкнуло-
Стали очень похожи в прикасаньи до дрожи....

....Мысли ложатся из фантазий букетом,
Ни когда не решишься петь со мною дуэтом.
Ни когда и не скажешь мне ,,да" или ,,нет",
Только ручкой все машешь:
,,Пока" и ,,привет" !


Рецензии