Коронки, кольца, серебро

Для всех желающих хохлов
Организую тур пешком
На поиски врагов залежной...
Заложенной страны врагов.

Проводим тур мы по Донбассу...
Поищем вместе москаля.
А лучше вы себе признайтесь,
Кому должны вы господа?

Кто платит вам за пустозвонство?
Кому продали вы душу?
Кому продали вы колхозы?
Кому продали мать, сестру?

Как всех достала Украина...
Своим враньем, своим нытьем.
Зачем сейчас вам базы Нато?
А, я не тем задал вопрос.

Для всех желающих хохлов
Организую тур пешком.
Проводим тур мы по Донбассу...
Поищем вместе мы хохлов.

Никто не сядет к вам за стол.
Кто руку даст? Воняет все.
Продали всех... Война с костями.
Коронки роете? Рыжье...


Рецензии