Кто сказал - что невозможно?

Кто сказал - что невозможно,
Развернуть судьбу как надо?
Нужно только осторожно -
Суетиться здесь не надо!

Для судьбы своей мы птицы -
Что парят над нами смело!
Мы с тобою две ресницы -
Так же сходимся умело!

И скучаем - если долго,
Мы не видимся с тобою!
Будет дней счастливых много -
Если будешь ты со мною!

В этой жизни мы не гости,
И не лист календаря.
Собирая счастье в горсти,
Мы живём с тобой не зря!

          Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 18.02.2020г.


Рецензии
Прекрасно написали. Именно, что в этой жизни мы не гости.
Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   09.06.2021 20:42     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю!!!

Владимир Грачев 3   10.06.2021 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.