Мы с тобою рядом бредем, но не вместе

Мы с тобою рядом бредем, но не вместе,
На двоих одна луна на небе светит,
Только краешком касаясь каждого вдали,
Я манящий запах твой ловлю из пустоты.

На двоих земля поделена на части,
Ты идешь посередине, я бреду по краю,
Но увы на всей этой земле овальной
Нету перекрестья тропок наших дальних.

Мы с тобой бредем как будто вместе,
Одинаково мы видим в этом мире свет,
И шаги синхронны наши на рассвете,
Только ветер до тебя доносит мой "привет".

На двоих судьба на небе нам расписана,
И по ней идем с душою терпеливою,
А Господь послал нам грезы из чудес,
Сохранив огонь пылающих сердец.

Мы с тобою рядом бредем, но не вместе,
На двоих одно солнце на небе светит,
Суждено путь далекий и сложный пройти,
Чтобы души грешные любовью спасти.


Рецензии