В тишине на пне пригрелся...

В тишине на пне пригрелся,
Даже птичек не слыхать.
Так разжарило - разделся,
Клёво всё же отдыхать.

Из глаголов "елся - ыхать",
Благозвучие не то.
Извините эту прихоть,
Рифмы лёгкие зато.

Солнце вешнее прижалось,
От тепла не устоишь.
Не хватало его малость,
Хорошо... коль всюду тишь.

На пеньке согрелись мухи
И букашек целый рой...
Снова холод - просто слухи
Да не добрые порой.

От Весны куда же деться,
Без её красы - тоска.
Так люблю на солнце греться,
Сердцу милая близка.


Рецензии