***

Я включаю опять интернет,
Прослежу: где ты был, а где нет.
Я с тобой нахожусь всюду мысленно,
Понимаю, хотя- все бессмысленно.

Хотя, вроде, со мной и не в ссоре,
Но ты можешь заснуть в разговоре.
И не смотришь уже в сообщения,
Надоело со мною общение.

Потерял интерес и к стихам,
Что поделать,- я здесь, а ты там...
Знать, не светит  тебе огонек-
Как далек от меня, как далек!...


Рецензии