***

Заболел учитель, рады ребятишки
Меньше им уроков не нести все книжки
Радость ребятишек долгой не бывает
На ходу учитель, мел с доски смывает
Все, что пропустили, будем нагонять
Вот теперь им трудно тему всю понять
И заданий на дом больше задают
Радости ошибку они осознают


Рецензии