Пустяк

Пустяк, ну место уступил
Подумаешь какое дело
Пускай моложе дева та
Но в ней таится поколение

Пустяк-так бабушке помог
Через дорогу перевёл же
А загудел и бабка та
Тебе дала ведь на лечение

Всё в жизни связанно порой
И в пустяках есть доля жизни
Он даже может жизнь спасти
Ведь зло не помогает в жизни

В мозгах творится чепуха
И голубем к жене подходишь
Настойчивый же как комар
Она отстань, петух неволи

Да, петуху не откажи
Он курам спросу и не даст так
Другая бы бежала в раз
Задрав подол-трусы в коленках

Пустяк, а жизнь во вкус вошла
И ладно всё идёт по жизни
Ведь в жизни нету пустяков
А есть малина-радость жизни.


Рецензии