ТОСТ

Ну, что, подруги, может, по мартини!?
Февраль! Мой день рожденья-просто Фарс!
Еще старее делаюсь отныне,-
Судьба годам дала отмашку-ФАС!

Жизнь начинала, как и все-однажды...
Когда мой крик услышал старый мир.
И стала я карабкаться отважно
Туда, где человек творил свой"пир".

Туда, где находили и бросали...
Иные шли и шли на небеса.
Где сердце становилось, как из стали,
Еще стараясь верить в чудеса.

Часы летели стаей журавлиной...
И вот уже, едва, их виден клин.
Вдруг, путь, казавшийся,когда-то длинным,
Я стала видеть в череде морщин.

Я поняла, что жизнь не бесконечна...
Она прекрасна, хоть порой трудна.
Девчонки! Я была...была беспечна!
Но в этом и судьбы моей вина!

Тост поднимаю за простое счастье!
За то, что было! Будет! За сейчас!
За то, что встречный говорит мне-"Здрасьте".
И этот день собрал сегодня нас!


Рецензии