Слова, слова...

Как много мы хотим сказать
Как много пожелать!
Как много нам узлов связать
Как много развязать!

Да просто всё - ты говори
Люби того, кто любишь
Любовь - попробуй, ты твори
И ты ответ услышишь!

Услышишь, как течёт река
Как звёзды говорят…
Почувствуешь – в руке рука
И нет пути назад!

И расцветает Млечный путь
И на лугу трава…
Но, если хочешь, всё забудь
Забудь мои слова


Рецензии