Приключение обиды

Tejal Patni

НИЧЕГО НЕТ СТРАШНЕЕ
НЕСЧАСТНОГО РЕБЁНКА.,
И ВОТ УЖЕ.,
ЕМУ ЛГУТ,
КАК МОГУТ,
СО ВСЕХ СТОРОН..,

И ПОТОМ,
КРУГОМ ОДНО КИНО,
КОРАБЛИК ПРИЗРАК, - НАША ПОЭТИЧНОСТЬ!
НА ОДНИХ ВЕСАХ, - "ИНФАНТИЛЬНАЯ СВОЛОЧЬ"
А НА ДРУГИХ.,
                - "НЕЗАВИСИМАЯ ЛИЧНОСТЬ"!

КРУГОМ ОДНО КИНО,
- ЯДОВИТАЯ СРЕДА
В КОТОРОЙ ПЛАВАЕТ,
          ЖЕЛАННОЕ ГаМНО


Рецензии