Спустя месяц...

Время течёт, как песок.
Утекают сквозь пальцы даты.
Вот уж и месяц истёк
с того дня,о котором
мечтала когда то.
Единственный день из дождей череды...
Не верила в чудо, но чуда ждала я.
Спросила:" Меня как узнаешь ты?"
Ответил:"Конечно, тебя я узнаю!"...
Та первая встреча...
последняя встреча?
Судьба разведет нас?
Сведет ли? Как знать?
Хочется верить...Ещё ведь не вечер...
Ведь мог же на электричку
ты опоздать.
Но чудо случилось.
Едва верили оба!
Мы иль не мы это?
Может быть сон?
И сладость губ твоих ощутила
и слабость предательскую
своих ног...
Да! Главное чуть не забыла.
В этой встрече помог нам Бог!


Рецензии
А куда мы без Бога. Жизнь коротка. Одно мгновение. В детстве побыстрее повзрослеть. В старости о юности мечтаем. А жизнь одна. И думаешь, а жил ли? Только Богом и жив теперь. Смысл во всем в Нем.

Олег Варенцов   29.05.2022 15:35     Заявить о нарушении