Как неприхотливы беспечны и юны...

                                                                Рецензия на «Верно выбрать свой путь» (Елена Заутренникова)
 
 
Как неприхотливы беспечны и юны
живущие в камне покинувших лес
Их вкусы упрямы желания прямы
они моют рамы не видя чудес
И сладость без хмеля
и лакомства в меру
И так каждый день
не бросая квартир
и не выходя через дверь из подъезда
В салоне трамвая их ждёт пассажир
И в лайнере белом в каюте с уютом
блюдёт рацион установленный лад
А ветер гнёт сосны
и волны бросает
А ветер рвёт парус
вернуться назад
Но лезет по круче
кто хочет быть круче
и в термосе чай
в рюкзаке шоколад
Оставлена нам в пятизвёздочном рюмка –
последний привет за последним прощай



   30.01.2020 в 15:12   •


Рецензии
Чудеса, дело надстроечное, для одних чудо, для других чудь

Вася Вулканчиков   18.02.2020 19:27     Заявить о нарушении
и приходит чуда
и звенит посуда

Игорь Нехаенко Одесса   20.02.2020 00:26   Заявить о нарушении