уж закружился белый свет...

Февральским  сиротливым
утром,
чуть    занимается 
рассвет,
ещё  привычных
очертаний
не  разобрать,
не  разглядеть...
кромешной крошкою
сырою,
уж  закружился
белый  свет...


Рецензии