Классический свист

 - А знаешь,Петя, я еще ОГО !
Лишь свистну женщины у ног моих вздыхают !
-Да что ты ?Вон роскошная блондинка отдыхает,
Так докажи,какой старик пострел !
-Но что ты,Петя? Трезво все оцениваю риски.
Я в этом месяце уже свистел ...


Рецензии