С днём рождения, сынок! 1 годик

Уже ты сделал первые шаги,
И говорить слова уже не ново,
Ещё бы, нам молчанка не с руки,
Тебе ведь есть, в кого быть многословным

Сегодня день рожденья у тебя,
А значит будут тосты, торты, свечи,
Я обнимаю искренне любя
Тебя, мой добродушный человечик

Ты молодость вторую подарил
И осчастливил всю семью большую,
Я в жизни никого так не любил,
Уверен, доченьки не заревнуют

Хочу, чтоб жил ты правильно, сынок,
Чтоб стал ты настоящим человеком,
Тебя, конечно, подарил нам Бог,
Но ведь и я замешан тоже  в этом

Нацелься на успех, как на мишень,
И пусть тебя минуют все невзгоды,
Ты ждёшь меня с работы каждый день,
Я ждал тебя сорок четыре года

Когда ты станешь сильный и большой,
Я буду стар, увы, никто не вечен,
Скажи мне снова: папа я пришёл,
И будь уверен, я всегда отвечу!


Рецензии