мы созданы для красоты...

мы созданы для красоты,
судьбою расцелованы...
мы рождены лишь для мечты,
и грамотно подкованы...

тут каждый должен сам решить,
чем с миром поделится...
как жизнь прекрасную прожить,
к чему ещё стремится...

услышав собственный талант,
спеши раскрыть скорее...
возможно мысленный гигант,
пришёл в наш мир - смелее!...

мир расцветает от любви,
от дивных вдохновений...
осознанно живи, твори -
на счастье поколений...

18.02.2020


Рецензии