Весть

Сильно дуют ветра,
Натянув паруса.
Ярко- алого цвета
В звоне нового лета.

Волны встали стеной,
Хлещет с шумом прибой.
Алый парус летит,
Круто яхту кренит.

А ее капитан
Мне раскрыть хочет план.
Через ветренный вой
Вновь мне машет рукой.

Только слышу:,, Эгей!",
Значит, едет мой Грей,
Значит близится час,
Как Ассоль, дождалась.

Алый парус для нас,-
Луч надежд не угас.
Нашим символом стал,
Сказку в явь переслал.


Рецензии