Мы пришли в этот мир, чтобы жить

Мы пришли в этот мир, чтобы жить
По канонам, законам, запретам,
Мы пришли, чтоб добро здесь творить,
А не быть тут беспечным, как ветер.

День за днем по привычному кругу
Нас несет время нашей судьбы,
Но не каждый способен быть мудрым
В силу черной и грязной души.

Кто к вещам и деньгам привязался,
Тот, кто завистью дышит тайком,
Он где был там стоять и остался,
Потому что не понял одно:

Назначенье свое и надежду,
Ту, что Бог на него возлагал,
Кто живет без закона и веры,
Не живет, а страдает без ран!


Рецензии