Инь Янь

Выверни свою душу кусками мяса наружу,
Харкая кровью на стены, умри любитель системы.
Исполосованы руки не просто так, а от скуки.
Не ищи в этом логику, гвозди в гроб, для риторики.
Улыбку степлером намертво, счастлив как Джек из Титаника,
Вперед походкой, летящей по расписанию в ящик.
Как по лыжне по накатанной, чтоб расщепиться на атомы.
Пусть по куску отрывают от твоей туши на память.
Распишись в получении на тухлый бал приглашение.
Адски забавное сборище, тут все как ты, все чудовища.
Теперь ты часть коллектива, и жаркие перспективы,
И бесконечно вариться тут с братьями и сестрицами.
 
Истина моя ложь, без труда тебе выкручивает нервы,
Истина твоя ложь, рукой чужой как будто вонзает в сердце нож.

Размениваясь на мелочи худеешь кармой до желчи,
Отравляешь существование тем, кто вокруг, наказание…
Как белка в колесе крутишься, работаешь или учишься,
Всегда куда-то торопишься, ведь упадешь и угробишься.
Разобьешься осколками под ноги тем, с кого толку нет,
Угнаться б за своей мечтой, чтоб только ты и никто другой.
И злые рты, что порочили исчезли вдруг, или прочь ушли.
А зависть черную в белую, и пусть она всегда первая.
Чтоб не было непонимания, голода и страдания,
Частицу доброты в сердце всем, кто отхлебнул бед и проблем.
Главное не поддаваться тьме, что есть и в тебе, и во мне,
Кричи, вместе с ветром пой, он тот, кто всегда с тобой.

Истина моя ложь, без труда тебе выкручивает нервы,
Истина твоя ложь, рукой чужой как будто вонзает в сердце нож.


Рецензии