Вновь слушаю...

Вновь слушаю старые песни,
Анна Герман тихо поёт,
Из жизни они не исчезли,
И с ними души моей взлёт.

Быстро бегут через светлые годы,
Прогулки весенние, вплоть до утра,
Молодость, наша хватало свободы,
Рассвет наступает, домой нам пора.

Спасибо поэты,спасибо певцы,
Жаль, многих нет уже  с нами,
Вам моё сердце, вам и  мечты,
Я всех осыпаю цветами.

Времечко-время, не будь так сурово,
Мы умоляем, замедли ты  бег,
Память, Любовь! Всей жизни основа,
Лишь, этим живёт на земле человек.

Сердце тревожат старые песни,
День уходящий, жизни закат,
Но говорю, ребята, вам честно,
Много я помню и многому рад.

Друзья дорогие, скоро грачи,
Мир суетой нам наполнят,
Пусть мы стареем, не надо грустить,
Нас многие любят и помнят.

   18 февраля 2020 год.


Рецензии