Не спугну я бабочку с плеча

Не спугну я бабочку с плеча
Спит так сладко доченька родная
На плече любимую качать
Буду тихо песню напевая

Не задую яркую свечу
Ее пламя мне на ушко дышит
Только ей тихонько прошепчу
Мне с тобою так светло малышка

Не сожму я жаркую ладонь
Мне звезда упала на ладошку
Буду я хранить ее огонь
Ничего не бойся моя крошка

Ангелы хранят на небесах
Моей милой звездочки сияние
И пока она в моих руках
Все мои исполняться желания


Рецензии