Судьба

Судьба, судьба, как знать, что ждёт за поворотом,
Последний вздох, или ещё дышать?
Раскрутишь как сценарий свой зачётом,
Куда идти, чего ещё мне ждать?

Скажи, как мне расстаться с человеком,
Который по судьбе, но не со мной.
Как жизнь прожить, что длится век за веком,
Как успокоиться в согласии с собой?

Судьба, судьба, какая ты загадка!
Как разгадать твой самый хитрый план?
Судьба, судьба, со мной играешь в прятки,
И крутишь жизнь- вертушки барабан.

Как дальше жить, найди пути спасенья-
Любить его, иль сразу отпустить.
Какое мне готовишь завершенье:
Опять страдать, или как есть, забыть?....


Рецензии