Российская быль

(  передача  по первому  каналу
про  Петросян  и Степаненко, других
проблем  нет, главное  чтоб народ
знал кто с кем спит...и как делят
своё  хламьё)

Шуты  делят  миллиарды
У  Россиян  всех на виду.
Гнев  в народе  только сеют
Кто -то  в нищете  словно в аду...

Забыты  шахтёры, металлурги
Кто  страну  с колен  поднял
Трудовой  народ  ограбил...
Жулик  взошёл  на пьедестал...

Исчезла  русская  деревня,
Колхозник  ведь  дразнилкой  стал.
Что же дальше ?  Непонятно....
Что  впереди у тех  кто мал ?

Дети войны, познавши голод,
На грошевые  пенсии живут,
Загляни в их души -сердце ноет,
Но кто у власти - не поймут...


Рецензии