Сумасбродство

Страну, где мы родились, жили,
Скосили росчерком пера.
И принародно возгласили –
Она - исчадие из зла.
Выходит, всех кто в ней родился,
Пора сажать на острый кол.
Кто жил, любил, творил, учился,
Кто защищал, кто к счастью вёл.

Союз был игрищем проклятых –
Град Гоморра или Содом.
Наш путь в царящих демократах,
«Народный ими слышен стон».
Вот вам изюминка – безволье
И поголовно кабала,
И чахнет русское застолье
С радушьем русского тепла.

Чем мыслит власть, ведя к болоту,
Где топь бездонная цветёт.
Срубив за злато древо рода,
Унизив собственный народ.
Как видно классику не знает –
Казак Тарас ей не указ,
Забыв, история карает –
Срезая оскудевший пласт.

22.09.2019


Рецензии