Уедешь вновь

Уедешь вновь и жизнь опять замрёт,
Застрянет меж далёкими звонками.
И ожиданий бесконечный гнет
Растянется унылыми годами.

Мой мнимый рай коротких наших встреч
Мне отмстит полночными слезами.
Я ненавижу тех, кто помешал сберечь
Всего того, что было между нами.

Опять разлуки нудной череда
Потянется и станет все ненужным.
Я не люблю за слабости себя,
Но нету сил быть сильной, самой нужной.

Со мной осталось все: твои дела,
Твои цветы, подарков разных море,
Мои мечты, твоей любви слова
И алый парус реет на просторе....

И кто-то , может, скажет:,, Повезло"
Таких мужчин иметь не грех, любя.
Но нету главного в судьбе,- а это все,
Нет в жизни главного со мной- тебя!

И повторится все опять:
Страдания и бег по кругу.
Где я не в силах буду разорвать
Тех чувств, что есть ещё друг к другу.


Рецензии