Я когда-нибудь буду так долго смеяться

   .   .   .
Я когда-нибудь буду
так долго смеяться
что мой смех
улетит в небеса
и вернется обратно
или тысячью капель
прозрачной росы
или стаей бесчисленной
маленьких птиц
что в полете щебечут
беспечно и звонко…
у меня нет в карманах
обид на весь мир
и проклятий
я улыбку опять
посылаю в конверте
лесам и полям
пусть ее вновь увидят
цветы и высокие травы
и пусть пишут
ответ  мне
задумчивой осенью
когда стынет печально
сырая земля.


Рецензии