Мы

Мы - такое красивое и в то же время страшное слово. Мы - может распасться в любой момент. Мы - легко может перестать существовать. Я тебя да, ты меня нет. И вот наше "мы" уже и не наше вовсе. Душа за тебя болит, как ты теперь вообще по ночам спишь. Не люблю тебя больше. Не люблю. Нам не по пути. Ты прав был тогда. Не пара. Разошлись и хорошо.
                Прости,
                что не прошу прощения у тебя.
                Люблю тебя.


Рецензии