Будучи...

Будучи…
Ху-дожником…
Ты ду-маешь…
Что ты ст-роишь ми-ры…
но ты их раз-ру-шаешь…
ведь деля его…
ук-репляешь…
ведь…
ми-лость бо-гов…
это ми-лость его ко мне…
а я что…?
Ведь об-щество…
Оно – то…
Двоякое…
И ды-шит так…
Амэн…


Рецензии