Новогоднее возвращение детства

Мы с детства любим этот праздник,
В фантазиях детских веря в сказки,
Тот еще маленький проказник,
Под елочкой искал подарки.

Сейчас мы вроде повзрослели,
Работа, быт и планов груда,
Но, в года нового предверье,
Хотим вернуться в детства чудо.

Отбросим мы сейчас заботы,
Не место им сейчас, не время,
Не будем думать о работе,
Царит пусть легкость и веселье.

Как в детстве беззаботном будем,
Душевных сил нестись полетом,
Весь мир вокруг мы сбаламутим,
Ура ребята! С новым годом!


Рецензии