Сколько взглядом смогу объять

Сколько взглядом смогу объять,
Душе позволю средь звёзд летать,
Воображению границы нет,
Не смогу в десятой,масштаба дать,

Не нахожу ответ во тьме,
Что простираясь летит во мгле,
Где звёзды в чёрных переулках,
Изумрудом светят в фонарях,

Безмолвие,беззвучие гнетёт,
Свободой захлебнулся наш полёт,
Вселенная ,как может быть без края,
Тьма ада не может быть,без света рая,

Быть может,Жизнь,приснилось нам,
Всё это выдумка ,играем с прошлым,
В театре будущего,мы куклы хороводим,
Пока в последний сон,себя мы не проводим...


Рецензии