Следы любви

Утром ранним в заснеженном парке
Я увидела пару следов.
И на белом ковре,
Как помарка,
Тянулись от
Местных прудов.

Правый след походил на ботинок
Мужской однобокой фигуры.
Придавил миллионы снежинок
Протектор сложной структуры.

Слева след походил на сапог,
Протоптанный женской ножкой.
Боже мой! Кто подумать бы мог,
Что двое шли по дорожке ?!!

Врезался в память мне зимний пейзаж,
Где Любовь оставляет ремарки.
Скроет метель этот тайный мираж
Утром ранним в заснеженном парке.
 


Рецензии