Квартирник

Добрый день, мои друзья,
На квартирник пришла я.
Тёплый, солнечный денёк,
Заходи на огонёк!
С творогом ватрушка есть,
Нельзя быстро глаз отвесть.
Да намазана сметаной,
Разойдёмся очень рано.
Чай хороший, листовой,
Да с чистейшею водой.
Полный чайник вскипятила,
Чтобы всем друзьям хватило.
Чай попьём и потанцуем,
Есть у Юли патефон.
Мы ничем ведь не рискуем,
Будет крепким нынче сон.
Сутки мне не продержаться,
Вы ведь молоды ещё.
Но а мне пора прощаться,
Погуляли, хватит - всё.
Всё бессонницей страдаю,
Да стихи пишу в ночи.
О друзьях всё вспоминаю,
Под огарками свечи.
Наш квартирник, ох, хорош,
Да цена ему не грош.
А какой он дорогой,
Нам не нужен ведь другой.
Сколько здесь друзей весёлых,
Едут, едут новосёлы.
Вновь в квартире пополнение,
Всем привет, моё почтение!


Рецензии