Расьяна-Фрумович Вечерок...

 " Сбитень в кружку налила И сама с ним захмелела,
   А потом медок пила, Заблудившись в его кельях. "
            - Расьяна
  http://youtu.be/rvdPcxweEjI Вечерок... Стихи Расьяна,
    муз. и исп. Самуил Фрумович #СамуилФрумович
Снежной птицей день затих,
Вечер в горницу закатом
Вдруг ввалился грозен, лих,
На столе поправил скатерть,
Сел на стул и попросил
Борщеца в железной миске
И, чуток набравшись сил,
Говорливый стал и прыткий.
Речи жаркие сладки,
Губы локоны хватают,
Руки ласкою легки,
Поцелуи в персях тают.
Уморилась миловать
Вечерок повеселевший.
Шаль пунцовую в цветах
Бросил с нежностью на плечи.
Посмотрел любовно, взгляд
Водопадом тёмной ночи,
Засмотрелся! Рад-то, рад!
И смеётся! И хохочет!
Сбитень в кружку налила
И сама с ним захмелела,
А потом медок пила,
Заблудившись в его кельях.
   Видео из интернета...


Рецензии