О клевере четырёхлистном i

                * * *
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«О КЛЕВЕРЕ четырёхлистном i»

Как много разных обещаний,
Давали мы, любя друг друга i
Даря в пылу каскад лобзаний,
Спеша по жизни нашей кругу…

Любви и веры коли нет,
Спасти не смогут обереги i
И на пути различных бед,
Порой беЗсильны человЕки i

Своей Любовью сильной, Верой,
Любой усилим Оберег i
И вот тогда, небесной Мерой,
Получит Счастье Человек i

Он защитит от Люцифера,
Твой нежный, маленький листок i
Но лишь Любовь твоя и Вера,
Защиты укрепит Поток i

Любовь всех Предков, вера РОДу,
А в Сердце трепетном Творец,
Усилят Матушку ПриРОДу,
Счастливым сделают конец.

И КЛЕВЕР в том не исключенье,
Он силой Богом  наделён i
Пусть защитит, послав СПАСенье,
Так будет до конца времён i
********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

04.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/01/28/1290

                * * *


Рецензии
Доброе утро, Брат! Спасибо за интересное продолжение-отклик! Понравился! ЛЮБВИ и СВЕТА! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   19.02.2020 05:32     Заявить о нарушении
Твой стих прекрасен и глубок.
Прочтён был на одном дыхании...
Ответ я написал, как смог,
Не мог ответить лишь молчанием i
***********************Экс***

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   19.02.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.