Плачет Муза

Сегодня плачет моя Муза,
Я слышу стоны в тишине,
И то ли дар, то ли обуза,
Рыдаю с ней наедине.

Она навзрыд, почти калеча,
Диктует мне свои слова.
В стихах любовь увековеча,
Уже к былому не черства.

Я в этой битве проиграла,
Но победителей здесь нет.
Слова мне Муза подсказала,
Раскрыла маленький секрет...

18.02.2020


Рецензии