Шаг в вечность

Мне остается до обрыва
Всего лишь сделать шаг
Прослыв тем самым человеком
Что делал все не так.
И кануть в вечность, словно в Лету
В забвенье утонуть
И просто раствориться где то
И навсегда уснуть.
Жизнь краски сразу потеряет
Но в вечность вмиг уйдут
Боль, страх что сердце так терзают
Хоть и не все поймут.
Что дорого- забрать не просто
Но тем оно ценней
Мы словно куклы все из воска
Лишенные затей.
И право голоса забрали
И мы  молчим теперь
Хотя, когда то мы кричали
Так громко, ты поверь.
Ну а сейчас, живем надеждой
Что можно изменить
Хотя нет веры в это прежней
Но и нельзя забыть.
И что изменит мой поступок?
По сути - ничего
Но не готова я по трупам
Идти неся его.
И я кидаю через пропасть
Воображенья мост
И сделав шаг не упаду я
Туда, где мир так прост.
И я не знаю перейду ли
Но сделав первый шаг
Все изменить я попытаюсь
Что делала не так.


Рецензии