Хочу туда

Хочу я туда, где с небом сливаясь, вода
Прохладою нежной и синью безбрежной
Мне что-то воркует, любя.

Хочу я туда, где старательно лижет волна
Песочек прибрежный,
Где дух безмятежен
И солнце слепит мне глаза.

Хочу я туда, где простор, тишина,
Только берег морской с синевой.
Что-то шепчет прибой,
Говорит:,,Я с тобой",
От зелёного в даль глубина...

Хочу я туда вновь лететь над водой,
Где мне чайкой даны два крыла.
Где бы снова с собой неразрывно была,
Мне бы моря коснуться рукой....!


Рецензии