Образ

Отцвела сирень,
Уж третий год не цветёт-
Осталась лишь тень,
Но имя твоё
В толпах слышится.

Кончилась ночь,
Новый день настаёт-
Но не уйти мне прочь,
Лишь лицо твоё
Всюду видится.

Не порвалась струна,
А изогнулась дугой-
И снова одна,
И снова
Мне голос твой
Всюду мерещится.
(2019)


Рецензии