В любовь закутаться

"Нет на земле второго вас..."
Марина Цветаева.

В любовь закутаться, как в шаль
И не жалея ни о чем,-
Отбросить грусть, забыть печаль,
Не думать больше о былом.

В блаженстве, неге жить сейчас,
Как мотылек лететь на свет,
К тебе,-  и много , много раз
С тобой, на лучшей из планет,
Любить, ласкать, желать, мечтать...
Не думать ни о чем не знать...
Лишь поцелуи сверху...вниз...
Парю...я твой, ты мой каприз.

Натали Валерия Дорофеева
18.02.2020.


Рецензии
Замечательно написано,с настроением и жаждой чувства!!!

Александр Овчаренко-Гончаров   27.02.2020 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.