Невесомые, ясные

Невесомые, ясные, то ли весны запас, то ли ещё февральские, прямо из рук твоих сложенных, от чужого глаза сокрытые - капсула красная, капсула синяя.
Лазурное, голубое, одно на двоих с тобою, через печали собственные и родовые, мимо отца Андрея, мимо отца Владимира.
Доброе, трепетное, и от того - прозрачное, будто и нет его, очеловеченное, привнесённое с каждым движением, спасённое от психопатов и демонов.
Твой и мой - выбор, ясная воля; лазурному небу - верность:
себя отдавать той силе, что знает лишь правду, любовь и открытое сердце.
И нам вручая ответственность, за каждый наш шаг /heartbeat/ -
Не умирать за неё просит -
Жить.


Рецензии