не судьба судьба 3

Все конечно несомненно встанет по местам.
И, что было «драгоценно» мы пометим «спам».
И что было нам «как воздух» выдохнем, вздохнём..
Ах, как многое неважным делает «потом».
Ах, по скольким улыбнёмся «горьким» пустякам,
Числом задним «озарение» для того шлют нам
Чтобы, вдруг, как «потеряем» или «разобьём»,
Знали, друг мой, «что и это» мы переживём.
И пойдём своей дорогой через терниИ,
По тихоньку, по маленьку в мир своей мечты.
А что «наше», не отстанет и не «убежит».
Так на прочность проверяет наши «связи» жизнь..
Так на истинных/ случайных время делит всех.
Что «упало», то «пропало».. а уныние - грех.
Носик выше, спинку ровно, от бедра вперед,
Королевам быть несчастной, знаешь, не идёт.
Все конечно несомненно встанет по местам!
И что было «драгоценно», мы пометим «спам».
И что было «бесконечным» кончится в четверг.
Ни и ладно, ну и Бог с ним.. свет ведь не померк.
Солнце также ярко светит, и придёт весна - дай срок.
«Безисходное» во благо нам несёт урок.
Не привязываться к людям, вЕщам, городам..
Все, что подано «на блюде» редко НУЖНО нам...
В общем сложно к пониманию, но итог такой:
Не судьба - бывает тоже, милый мой, судьбой!


Рецензии